Секция жарочно-пекарская ШЖЭ/1 Гриль-Мастер
    Компания Гриль-Мастер представляет секционный (модульный) жарочно-пекарский шкаф ШЖЭ/1. Жарочно-пекарский шкаф облицован нержавеющей сталью или покрыт порошково краской, для удобства эксплуатации каждая камера шкафа снабжена большим смотровым стеклом из закаленного стекла, подсветкой камеры, двумя терморегуляторами, регулирующими температуру в каждой секции в пределах от 50 до 320 С, пароувлажнением.Двери шкафа, выполненные для лучшей термоизоляции по специальной технологии - с «воздушной прослойкой», снабжены шарнирами, произведенными в Италии, выдерживающими серьезные ежедневные нагрузки. Высота каждой внутренней камеры шкафа более 230 мм позволяет выпекать полноценный формовой хлеб, а также все другие хлебобулочные и мясные продукты.
Вулканический камень.
В последние годы техника приготовления еды на камне (stone cooking) является одной из ведущих тенденций мировой кулинарии и продолжает набирать популярность. Это обусловлено тем, что блюда, приготовленные на камне, обладают гораздо более яркими вкусовыми качествами, и данный способ приготовления является наиболее полезным и экологичным.В отличие от традиционной готовки, пекарский камень для выпечки, не требует использования масла, и в то же время позволяет добиться равномерного запекания еды с хрустящей корочкой.
Вулканический камень состоит исключительно из природных компонентов и не вступает в опасные химические реакции с пищей. Кроме того, он значительно превосходит по своим характеристикам аналогичные продукты, изготовленные из смеси глины и шамота.
1.        Огнеупорность – способен выдержать повышение температуры до 1500 градусов по шкале Цельсия, не разрушаясь.
2.        Высокая устойчивость к значительным перепадам температуры.
3.        Хорошая теплопроводность, способность накопления и продолжительного сохранения тепла благодаря достаточно высокой плотности камня.
4.        Легкость.
5.        Устойчивость к химическим активным веществам – щелочам и кислотам.
6.        Высокая прочность.
7. Толщина камня от 20 мм до 30 мм.
Камень быстро накаляется, долго удерживает тепло, равномерно передавая его тесту и поглощая из него влагу. Выпечка, приготовленная на камне, получается более нежная и воздушная.

            Контакты: 

       +7952-525-68-67

        +7951-792-88-68
(Viber, WhatsApp, Telegram, imo) 

                 Email:
    Teplokeramik@yandex.ru








Простота. Надежность. Экономичность. Более 20 лет на рынке.
г.Челябинск
Шашлык и плов, без дыма и дров.
ЦЕНА: 75990 руб.
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Акции
Технические характеристики
ШЖЭ/1
Время разогрева
15-20 мин
Пределы регулирования температуры  °С
50-320
Количество нагревательных элементов, шт
12
Производительность,  шт за 1 час (хлеб формовой)
24
Количество терморегуляторов на секцию, шт
2
Вместимость: (форма Л7)
24
Количество пекарных камер, шт
1
Подсветка в секциях
есть
Пароувлажнение каждой секции
есть
Внутренние размеры пекарной камеры, мм
960х760х220
Двери секций со стеклом
да
Потребляемая мощность, кВт
5.4
Напряжение питания, В
220
Кол-во противней 325х530х15 в комплект не входит
3
Кол-во противней 600х400х15 в комплект не входит
2
Кол-во противней 700х450х15 в комплект не входит
2
Расположение органов управления
справа
Габаритные размеры, мм
1230Х930Х530
Количество вулканических камней 300х720
3
Масса  нетто/брутто, кг
140/160
Секция жарочно-пекарская ШЖЭ/1 с вулканическим камнем для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий
   1. Низкая потребляемость электроинергии.
   2. Быстррый разогрев.
   3. Быстрая выпечка.
   4. Универсальность и автономность.
   5. Увеличенный ассотримент выпычки.
   6. Минимум занимаемой площади.